Victoire des U15(2) en coupe du Rhône

Publié le 30 octobre 2011

Un vrai match de coupe avec une première mi-temps où nous n'avons pas pu poser notre jeu car l'adversaire pressait haut et bien et nous a posé beaucoup de problème dans la relance.Nous nous sommes pas pour autant désorganisés et nous sommes restés en place et fort dans les duels.A la mi-temps le score reste vierge 0 - 0. Une deuxième mi-temps bien plus à notre avantage car l'adversaire baissé de rythme.Nous avons pu poser le jeu et jouer chez eux.Logiquement nous marquons sur un but de Zaid et nous aurions pu doublé la marque sur une frappe en retourné acrobatique de Victor qui vient s'écraser sur la transversale.Suite à ça nous prenons un penalty sur une faute de main dans la surface.1 - 1 fin du match 5 tirs au but chacun. Premier tir but de Nico arrêt de Levon 1 - 0 Deuxième tir but d'Alexis but FC VAULX 2 - 1 Troisième tir but de Jessim arrêt de Levon 3 - 1 Quatrième tir arrêt du gardien du FC VAULX but FC VAULX 3 - 2 Cinquième tir but de Morgan victoire 4 - 2 au tir au but. Bravo a tous continuez comme ça c'est très encourageant. Jean-Marc.