Double confrontation contre Mornant pour notre équipe de Futsal !

Publié le 31 octobre 2012 par

L'équipe futsal s'est relancée samedi dernier en allant battre Mornant dans sa salle 7 buts à 4.

Après une première mi-temps poussive qui voyait les 2 équipes rentrer au vestiaire sur un score nul (2-2), les montchatois de sont réveillés en 2e periode, et on ainsi distancé leur adversaire du jour grace notamment à des buts de Aurelien, Florent, Chris, Florian et Quentin !

Egalité au nombre de points avec les mornantais avant la confrontation, cette victoire permet à nos "futsaleurs" de se repositionner dans la 1e partie du classement après 4 journées.

Mais l'histoire avec Mornant ne s'arrête pas là ! Le hasard du tirage offrira en effet à Mornant l'occasion de prendre sa revanche mais cette fois-ci en coupe du Rhone. Le match aura lieu le samedi 17 novembre, toujours à l'exterieur, et si la confiance sera clairement dans le camps rouge et blanc, nul doute que la partie s'annonce encore plus délicate !