Les "Futsal" passent le 1er tour de coupe du Rhône

Publié le 20 novembre 2012 par

Les  Futsal  passent le 1er tour de coupe du Rhône

L'AS Montchat Futsal a passé sans encombre le 1er tour de coupe du Rhône en allant s'imposer 8-2 dans le gymnase de Mornant.

L'équipe : Anthony (cap.), Hugo, Florent, Florian, Etienne.

Nous n'étions donc que 5 à nous déplacer samedi dernier, évoluant du coup sans remplaçant. Mais forts de notre succès face au même adversaire en championnat 3 semaines plus tôt, nous avons su faire le match qu'il fallait.
Après pourtant avoir concédé l'ouverture le score, un hat trick de Florian Paccard ainsi qu'un but d'Hugo Charbonnier nous permettaient de regagner les vestiaires sur le score de 4 à 1 en notre faveur. Nous avons continués sur notre lancée en 2e période, portant le score final à 8 buts à 2 grace à des réalisations de Florent, Etienne et Florian.

Après s'être fait éliminé de justesse en coupe de France, l'équipe Futsal accède donc au 2e tour de la coupe du Rhône.
Le prochain match de championnat, prévu initiallement le 25 novembre ayant été reporté, nous retrouverons les terrains le 1er décembre pour un déplacement à Villefranche qui s'annonce très délicat !