Publié le 19 novembre 2012 par

U11(2) - Meyzieu(2):  1 - 0
U11(2) - Gerland(2):   3 - 2
U11(2) - Genas(1):    1 - 2
Dans un froid de canard, nous avons joué notre premier match contre l'équipe 2 de Meyzieu, nous avons ouvert le score par un but de Jérémie. Nous avons mis du temps à nous réveiller pendant les 10 premières minutes.
Pour notre deuxième match, nous avons joué technique en passe et en une deux, Jérémie a mis 2 buts, Malek un but et grâce à nos arrières Hugo ,Alban et Mathis M qui ont fait une bonne défense nous avons gagné le match bien que nous avons pris un penalty.
Pour le 3ème match, l'équipe adverse voulait plus le ballon que nous et elle jouait collectif. Nous avons perdu le match. Grâce à Alyssia, le score final restera à 1-2.