Victoire importante pour notre équipe Futsal

Publié le 22 février 2013 par

Mercredi soir notre équipe de futsal se déplaçait à Vaulx pour y jouer sa 12e journée de championnat. Restant sur 2 matchs nuls à l'extérieur contre deux équipes mieux classées qu'elle, l'ASM Futsal espérait renouer avec le succès lors de cette confrontation. La tâche s'annonçait cependant compliquée puisque les montchatois s'étaient inclinés à domicile au match aller, et comptait avant cette rencontre 5 points de retard sur leur adversaire du soir.

Les Montchatois entrèrent très bien dans la partie, et se procurèrent les premières occasions. C'est tout logiquement qu’ils ouvrirent le score par l'intermédiaire de Florian au quart d'heure de jeu.

Ce but eu pour effet de réveiller les locaux qui se procurèrent à leurs tours de très grosses occasions, qui, heureusement pour nous, ne furent pas concrétisées.

Les deux équipes regagnèrent donc le vestiaire sur ce score de 1-0 en faveur de Montchat.

Dès le début de la seconde mi-temps Montchat repartit pied au plancher, et Mak inscrivit le 2e but de la tête sur corner (fait assez rare en futsal pour être souligné). Le break était fait, et vaulx avait du mal à digérer ce 2e but montchatois dès la reprise. Montchat en profita pour inscrire un 3e et 4e but dans la foulée. A 4-0 la messe était dite.

Montchat inscrivit un 5e but, avant que les locaux ne réduisent la marque. Ce but n'eu aucune conséquence sur la fin de la partie puisque Montchat inscrivit encore 3 buts, portant le score final à 8-1 en faveur de l'ASMF !

Les buteurs pour Montchat : Florian x4, Quentin x2, Hugo x1, Mak x1.

Avec ce succès très important, Montchat Futsal recolle à la tête du classement, puisque même si nous restons 6e, nous revenons à 4 points du 2e avec un match en moins.

On espère donc vous voir nombreux le dimanche 3 mars, 11h, à la salle Tony Bertrand pour notre match de retard contre l'AS Charreard 3, 5e avec seulement 1 point de plus que nous !