Futsal : 4e tour de Coupe de France ce dimanche à Tony Bertrand

Publié le 07 novembre 2013 par

L'équipe futsal, qui réalise un excellent début de saison, puisqu'elle est leader en championnat après trois journées et autant de victoires, aura fort à faire ce dimanche en Coupe de France.

Qualifiés pour le 4e tour, nous recevons l'équipe de Foot Salle Civrieux d'Azergues, qui est montée l'an dernier d'excellence, et évolue cette saison en honneur régional, 3 échelons au-dessus de nous.
Tombeur au tour précédent de l'US Pont la Roche, les sévérins n'ont pas fait dans la dentelle en s'imposant, à l’extérieur, 20 à 3. Un score à l'image de leur dernier match de championnat à domicile, où ils avaient fait encore mieux contre Valence ASPTT : 24-1.
Autant dire qu'avec 45 buts en deux matchs, nos défenseurs ne devraient pas chaumer ! D'autant que depuis le deuxième match, nous devons composer sans notre gardien, blessé et indisponible pour environ 3 mois.

Cependant, et c'est là la magie de la coupe, sur un match tout reste possible. Après avoir éliminé Futsal Cherois au 2e tour (actuellement 2e d'excellence), nous ferons tout pour mal-mener à nouveau la hiérarchie.

Coup d'envoi de la rencontre à 11h, dimanche 10 novembre, salle Tony Bertrand. Nous aurons besoin de votre soutien !

Pour l'anecdote, l'an dernier nous nous étions justement fait sortir par Civrieux sur le score étriqué de 2 à 1, dans une rencontre plutôt équilibrée, à charge de revanche... :)