U12-1: Tournoi Elite Cascol Foot

Publié le 31 mai 2014 par

En ce dimanche 1er juin, nos petits U12 étaient invités à faire le tournoi U12 regroupant les meilleures équipes de la région rhone alpes.

Pour cette occasion, un magnifique terrain en herbe et un superbe temps étaient au rendez vous !! A nous d'assurer.

Matchs de poules :

ASM - Saint Genis Laval : 1-0

ASM - Annecy : 0-3

ASM - Villefranche : 4-3

ASM - Grenoble : 3-2

Beaucoup de regrets concernant ces matchs de poules premierement le NON MATCH face à Annecy nous coûte la premiere place car au classement général nous terminons premier égalité avec ANNECY mais deuxième sur le goal-average particulier (une leçon pour l'année prochaine...) De plus, nous avons vue comme face à grenoble et villefranche qu'au bout de 10 minutes on mène facilement 3-0 avec une belle qualité de jeu mais qu'au bout de la 25eme minute le score n'est plus le meme... A TRAVAILLER !!

Du coup, où l'erreur était interdite aujourd'hui on se retrouve directement au dernier match contre le deuxième de l'autre poule de CHAMBERY pour la 3ème 4ème places. Dur adversaire qui a encaissé qu'un seul but lors de tout tournoi. SCORE FINAL : 1-1 la séance de tir de but s'offre à nous où malheuresement nous échouons... (3 tirs à 2).

Pour conclure, très belle quatrième place malgré les regrets sur un match qui nous coute cher pour jouer la final.

Bravo nos petits joueurs maintenant place à l'ITALIE pour ce week end de pentecôte !!!!

MERCI AU NOMBREUX PARENTS PRESENTS ET FABIENNE POUR LES PHOTOS :)