Les lynx assurent face au FC Croix Rousse

Publié le 18 janvier 2015

Nous avons commencé ce matin notre programme d'oppositions amicales en rencontrant  le FC Croix Rousse. Malgré un début poussif et endormi, les lynx ont encore une fois montré qu'ils avaient des ressources pour maîtriser leurs matches.

En effet, en 10 minutes on s'est trouvé mené 2-0 sur 2 contres conclus par 2 belles frappes.

On est comme ça parfois, il nous faut être bousculé pour nous mettre en action. Progressivement notre jeu se précise et l'efficacité de nos actions fait souffrir la défense adverse. Les attaques placées se succèdent et le résultat suit puisqu'à la mi-temps nous renversons le score et nous menons par 3-2.

La seconde mi-temps est à sens unique malgré les quelques sursauts de notre adversaire. Mouvements renversements appels en profondeurs notre palette est riche.

Nous finissons par une nette victoire des Lynx sur un score de  7-4.

Ce résultat reflète parfaitement la physionomie du match; gros potentiel offensif mais encore quelques errements défensifs qui nous coûtent des buts largement évitables.

Le travail va donc continuer dans la sérénité certes, mais aussi dans la concentration pour poursuivre notre progression et notre quête de beau jeu.