Genas U12 - Montchat(6) : 1 – 0 (1-0, 0-0, 0-0)

Temps ensoleillé, température très agréable

Stade Synthétique Pierre Peyronnet de

Buts pour Genas: 11ème minute

Dernière rencontre de l’année 2015, avec un déplacement à Genas pour y rencontrer leur équipe U12. 3 tiers temps de 20 minutes étaient conclus avec Gilles le coach Genassien, afin de pouvoir faire « tourner » nos effectifs. Notre équipe était quelque peu remaniée. En effet, en l’absence de Kilian, Dannis s’est proposé pour défendre le but. Wassim de l’équipe de Youcef et Ange, est venu étoffer notre attaque en l’absence de Yanis et Adrian.

Le 1er tiers temps était dominé par les locaux. Les rouges Montchatois se contentant de  défendre et porter quelques contre attaque qui n’inquiétèrent pas le portier adverse. C’est sur une erreur de défense, alors que nous étions en possession du ballon dans nos 13 mètre, que Genas ouvre le score à la 11ème minute.

Le second tiers temps voit une équipe Montchatoise plus conquérante. Nous jouons un peu plus dans le camp adverse. Enfin nous avons pu voir quelques séquences construites avec à la clé des possibilités d’égaliser.

Les dernières 20 minutes étaient beaucoup plus équilibrés. Genas a eu l’occasion de doubler la marque, mais Dannis a su garder sa cage en effectuant de beaux arrêts.

Fin de la rencontre sur le score de 1-0 pour Genas. Bon match dans l’ensemble. Il faudra cependant être plus adroit devant le but (2 poteaux en notre faveur).

Merci à Gilles et au club de Genas pour leur accueil, un match retours à Foé est d’ors et dèjà prévu !

Il nous reste deux entraînements avant la trêve de fin d’année. La reprise se faisant le 5 janvier, le prochain match étant déjà programmé pour le 9.