COUPE NATIONALE : Les U13(1) se qualifient pour la finale départementale

Publié le 05 décembre 2015

L'essentiel est là avec la qualification mais on s'attendait à une plus grande maîtrise de notre destin.

1-1 avec la Trinité, on grille un premier joker face à une équipe qu'on avait balayé 5-0 il n'y a pas si longtemps!  Crispés et pas déterminés on les laisse espérer et on se fait punir sur l'une de leurs rares occasions. En coupe la victoire du premier match assure 50% de la qualification. À cause de ce nul Nous ne maîtrisons plus notre destinée.

3-0 contre Bron Teraillon. Score logique même si on a mis du temps à décanter ce match. On porte trop la balle, on est crispé et on ne joue pas à notre niveau. Malgré tout, notre fonds de jeu, meme pâlichon, fini par faire la différence.

Nous voilà devant le match de vérité L'OL!

Nous sommes condamné à l'exploit pour ne pas avoir à regretter notre premier match! En cas de défaite faut souhaiter que Bron surprenne Trinité pour espérer être finaliste.

Notre match le plus abouti malgré une défaite 0-2 a finalement été celui-la. Nous avons relevé le défi physique et tactique. On n'a concédé que sur coup de pieds arrêtés. On est même passé à un cheveu de l'égalisation quelques minutes avant d'encaisser le 2eme!

Le suspens est à son comble car surprise, Bron menait et vient de se faire égaliser à 2 minutes de la fin.

Faut que ça tienne!

Clin d'œil du destin Bron double la mise dans les arrêts de jeux et notre qualification est là et bien là!

Notre objectif était la qualif, bravo messieurs , mission accomplie!

On peut refaire les matches, on peut refaire les actions, on peut regretter des occasions.... N'oubliez jamais une chose les garçons, le foot ne se conjugue qu'au présent et qu'au futur jamais au passé.

Le meilleur match, les meilleures actions et les plus beaux buts seront toujours ceux qui restent à venir.

Nous allons savourer et nous préparer tranquillement à la suite le 2 Avril.