LA RÉSERVE U19 DE MONTCHAT FRAPPE SIX FOIS !

La réserve de Montchat frappe six fois !

U19 PE

DIMANCHE 24 JANVIER 2016

LA RÉSERVE DE MONTCHAT FRAPPE SIX FOIS !

LES JEUNES DE BRIAN PLET SE SONT NETTEMENT IMPOSÉS CONTRE UNE ÉQUIPE DE L’AS SAINT MARTIN EN HAUT QUI A JOUÉ À DIX DURANT TOUTE LA SECONDE MI-TEMPS, FAUTE DE REMPLAÇANT. A NOTER LE QUADRUPLÉ EN QUARANTE-CINQ MINUTES DE WADE, POUR SON PREMIER MATCH AVEC L'AS MONTCHAT…

L'AS Montchat B frappe six fois !
Les jeunes de Brian Plet se sont nettement imposés contre une équipe de l’AS Saint Martin en Haut qui a joué à dix durant toute la seconde mi-temps, faute de remplaçant. A noter le quadruplé en quarante-cinq minutes de Wade, pour son premier match avec l'AS Montchat.
La réserve de l'AS Montchat recevait ce matin de l'AS Saint Martin en Haut pour la douzième journée du championnat de Promotion d’Excellence, pour un duel de bas de tableau.
Sous un froid glacial, les locaux maitrisent les dix premières minutes, mais sans danger. La première occasion est pour les visiteurs avec un coup-franc d’Escot détourné par Kitenge (11ème). Trois minutes plus tard, Escot de nouveau butte à nouveau Kitenge. La première opportunité locale arrive par Kouadiobi, bien servi par Kerabag. Berthet détourne (14ème). Kouadiobi, de nouveau, se montre dangereux. Mais son tir heurte le montant cette fois ci (20ème).

WADE FRAPPE QUATRE FOIS !

Les Saint-Martinois dominent à leur tour. Mendes tire mais Kitenge s’interpose. Le ballon revient sur Mendes qui ouvre le score (0-1, 25ème). La joie est de courte durée pour les joueurs de Jean-Marc Gange, qui sont ensuite réduits à dix peu après avec la blessure d’Escot. L'AS Montchat pousse et finit par la faille sur une frappe enroulée de Jalma (1-1, 42ème).
Au retour des vestiaires, Wade, entré en jeu juste avant la pause, donne l’avantage aux siens d'une belle frappe croisée (2-1, 46ème). En infériorité numérique, les visiteurs souffrent physiquement. Wade en profite et aggrave le score d'une frappe enroulée (3-1, 54ème). Les Lyonnais dominent nettement des Saint-Martinois à la peine et de nouveau punis par l’inévitable Wade qui lobe Kitenge pour son triplé (4-1,70ème)… Avant de s’offrir un quadruplé d'une magnifique demi-volée (5-1,80ème). Et le calvaire n’est pas terminé pour les joueurs de Monts du Lyonnais, qui concède un dernier but de Girardet (6-1, 89ème), qui font six !

Par Abdelkader Abada

REACTIONS VIDEOS EN BAS DE PAGE...

LA FEUILLE DE MATCH
U19 Promotion d'Excellence – Poule B (12ème journée)
Montchat, Stade Marc-Vivien Foé
AS Montchat B – AS Saint Martin En Haut : 6-1 (1-1)
Arbitre : Mr Boubaker
Buts : Jalma(42ème), Wade (46ème, 54ème, 69ème, 80ème), Girardet (89ème) pour AS Montchat B : Mendes (25ème) pour AS Saint Martin en Haut
AS Montchat : Kitenge, Jalma, Anote(cap), Mouradian, Barattero, Atangara, Kerabag, Ferret, Kouadiobi, Girardet, Fazlin, Kadi, Bayana, Wade. Ent : Brian Plet
AS Saint Martin en Haut : Berthet, Renaux, Aulalnier, Arsac, Escot (cap), Grange, Venet, Giroud, Ferry, Mendes, Thollet. Ent : Jean-Marc Grange