Magnifique victoire des U 15-4 avec l’art et la manière

Publié le 06 décembre 2015

Les U 15 4 se déplaçaient ce samedi sur le terrain de l’EVEIL DE LYON avec un goût amer de revanche puisque nous avions perdu 11-0 lors d’un match amical en début de saison.

Après une bonne entame de match, notre équipe est  bien en place et fait jeu égal avec son adversaire. Marwan ouvre la marque sur pénalty. 1-0 pour MONTCHAT qui manque de peu de doubler le score sur une belle action de KHALIL très bien lancé par Mathis B.

L’EVEIL « se réveille » et mène 4 à 2 à la mi-temps grâce à un ailier inarrêtable …

Pas vraiment inarrêtable car le coach Thierry met en place une stratégie pour bloquer ce joueur trop dangereux et capable de tuer le match à lui seul. Le plan sera respecté « à la lettre » par Mahel, Théo et Vincent.

L’EVEIL « se rendort » en deuxième mi-temps et grâce à leur rage, leur esprit collectif et leur courage, nos Montchatois vont marquer 5 buts sans même en encaisser un en seconde mi-temps.

Score final : 7-4 pour l’AS MONTCHAT grâce à 4 buts de Kalhil et trois de Marwan.

Bravo aux enfants et merci aux coaches Thierry et Fabio !