tournoi international de l'olympique de Rillieux

Publié le 01 juin 2016

Les u13-1 finissent 5ème du tournoi international de l'olympique de Rillieux.

Nous participons à cette première édition de ce tournoi à 11 en invité de dernière minute. Un désistement nous a permis de nous intégrer

à un tournois très intéressant.

Nous finissons 2eme de notre poule grâce à 2 victoires nettes 2-0 contre les Espagnols de Saragosse, 3-0  contre nos hôtes de l'O Rillieux.

Nous concédons une homérique défaites contre l'OL, même  mené et secoué nous tenons bon et nous égalisons dans les arrêts de jeux; alors que l'arbitre aurait dû siffler la fin du match après la remise en jeu le voilà qui laisse jouer près de 3 minutes au delà du temps réglementaire. Ultime corner,  ascenseur, tête et but! Faute grossière mais but validé, la supériorité de l'OL était incontestable et ne nécessitait pas ce coup de pouce... Défaite 2-1 certes mais qualifié pour les 1/4 de finale face à l'AS Cannes.

Optimistes et décidés on fait un match très engagé et très équilibré jusqu'à la faute fatale. On concède un penalty à 4 minutes de la fin. Le break est fait nos adversaires gèrent mais reculent. On obtient néanmoins 2 bons  coup francs pendant les ultimes minutes du matches mais hélas tirés quelques centimètres en dehors du cadre.

Notre finale sera donc la 5 eme place, peu nous importe qui seront nos adversaires nous ne lâcherons rien et nous arracherons les 2 victoires qu'il nous faut. L'engagement est pris et nos garçons sont des hommes d'honneurs;

Le FCCR et l'ETG feront les frais de notre volonté, de notre détermination et de notre qualité de jeu.

Nous n'avons été battus que par les deux finalistes et nous finissons devant 2 club pro.

Bravo aux valeureux représentants de l'AS Montchat.