Montchat(6) – CS Lyon (U12) : 2 - 6 (1-3, 0-2, 1-1)

Temps couvert, température agréable

Stade Synthétique Marc Vivier Foé

Buts pour Montchat : 7 et 42ème  minute

Buts pour le CS Lyon : 11, 12, 15, 31, 35 et 51ème minutes

3ème match de préparation du mois de janvier, après une victoire et une défaite la semaine dernière contre Feyzin, nous recevons nos voisins et amis du CS Lyon.

Le groupe devait réagir après la prestation décevante de la semaine dernière.  3 périodes de 20 minutes étaient proposées.

Les Montchatois rentraient difficilement dans le match. Le jeu  était brouillon, mais malgré cela sur une très belle combinaison suivi d’une frappe lointaine nous réussissions à ouvrir la marque dès la 7ème minute. Malheureusement, les bonnes attentions se sont dissipées, nous retombions dans nos travers,  c'est-à-dire un jeu plus individualiste, des fautes techniques et un manque de combativité évidente. Les visiteurs grâce à un jeu rapide et simple scoraient par trois fois, laissant les Montchatois quelques peu déconfit. La seconde période n’était pas bien meilleur pour les locaux, les consignes et les encouragements des coachs n’étaient apparemment  pas entendus par certain….5 à 1 pour les rouges du CS Lyon à la seconde pause

Le dernier 1/3 temps était un petit peu meilleur dans le contenu, mais malheureusement pas suffisante pour recoller au score, les visiteurs remportant haut la main cette rencontre par 6-2. Il faut tout de même rappeler que nous avions battu cette même équipe 4-2 il n’y a pas si longtemps, avec le même effectif….

Bravo au CS Lyon. Pour nous il faudra vite se reprendre, travailler aux entraînements et surtout reprendre le goût du jeu, penser collectif, équipe et camaraderie, respecter les consignes et les règles de vie de groupe,  faire les efforts nécessaires,   afin de progresser.

Un grand merci sincère, aux parents qui nous suivent tous les samedis et nous donnent un coup de main pour l’arbitrage, les photos et les prises de notes !