U15(2) : Victoire en amical au FCL

Publié le 04 octobre 2015 par

Cette semaine, pas de match de championnat pour les troupes de Pierre et Moussa.

Toutefois, pour ne pas perdre le rythme et permettre à certains joueurs d'avoir du temps de jeu, un match amical se jouait ce samedi 3 octobre au clos Layat sur les terre de nos meilleurs ennemis ;-))

Face à nous, en théorie, les U15-3 du FCL, soit une des meilleures équipes du championnat d'Excellence. En fait, c'est une équipe FCL3 rajeunie qui nous est proposée. Qu'importe, toute victoire est bonne à prendre et celle-ci nous a permis de voir une équipe des U15-2 très sérieuse en première mi-temps. Acte pendant lequel nous avons étouffé notre adversaire et finalement pas trop souffert du départ de notre avant centre et buteur vers les U15-1. 4-0 avec des buts de belle facture, le job est fait et bien fait.

Les coaches craignent alors de voir l'équipe réagir comme lors du match contre Millery, c'est à dire se mettre à déjouer pour la simple et bonne raison que leur chevilles se mettent à enfler. Cette fois, si nos joueurs reviendront sur le terrain avec de meilleures intentions, c'est le physique qui ne tient pas. On sent plusieurs des jeunes assez vite fatigués. Nos adversaires, qui ne s'étaient pas créés une seule occasion en 1ère mi temps, se trouvent plus facilement et se montrent enfin dangereux. Notre gardien peut alors se mettre en évidence, notamment sur un bon coup franc du FCL. C'est finalement nos jeunes qui auront le dernier mot en marquant un 5ème but en fin de match. Malgrè la pluie, nous avons assisté à un match agréable avec 2 équipes qui n'ont jamais fermé le jeu. Pour nous, c'est de bon augure pour la suite de la saison.