Amical  : U12(4) - Genas Féminin

Rencontre U12(4) - Genas Féminin

Lieu : annexe stade Foé

Temps : ensoleillé et température agréable pour jouer au foot

Première mi-temps maitrisé et plutôt à notre avantage dans la possession de balle mais avec un jeu brouillon, des joueurs crispés, nous avons peu d’occasion de but .Malheureusement sur une mésentente entre notre défense et notre gardien, Genas ouvre le score. Le match se déroule dans une bonne ambiance, avec de beaux duels entre les 2 équipes. Le groupe respect les consignes d’avant match mais le faite de jouer sur l’annexe, l’équipe a du mal à trouver ses repères.

Toute fois les erreurs que nous avions pu faire lors du précédent match amical contre les féminines, ont été corrigés. Score à la mi-temps 0-1.

La seconde mi-temps va être plus abouti, car on plus utilisé la largeur du terrain et surtout enfin on va être capable d’aller de l’avant en construisant de belles actions, ce qui vont nous permettre de marqué pas 2 fois. Genas ne va rien lâcher et revenir au score, mais sur 3 faces à faces, Yoan notre gardien du jour, va se stopper les actions des attaquantes de Genas, ce qui fait que  le score en reste là .Score final 2-2 avec une belle prestation des 2 équipes .

Bravo à tous les joueurs et joueuses, merci aux supporters des 2 camps pour leurs faiplay .

Bonnes vacances à tous et passé de bonnes fêtes de fin d’année.