Le beau week end des équipes montchatoises en foot à 11

Publié le 02 octobre 2016 par

Ce n'est pas toutes les semaines que l'on peut se targuer de rentrer avec 4 victoires et un match nul dans la besace sur 5 matchs joués.

Alors pour une fois, je vais faire une petite prose de satisfecit collectif.

A tout seigneur, tout honneur, un grand bravo à nos seniors 1 qui sont allés chercher les 4 points de la victoire dans l’antre de l’US Montélimar où il n’est jamais facile de gagner. Par la plus petite des marge, bien sûr, 0-1, mais qui rattrape la défaite à domicile de la semaine dernière.

0-1, c’est également le score ramené des terres de l’Ain par nos U15 ligue. Après la superbe victoire 3-0 de la semaine dernière, c’est ce qu’on appelle un début de championnat plutôt réussi.

J’ai pu assister, aux premières loges, à la belle victoire de notre équipe réserve, qui après 35 minutes un peu compliquées face à des San bélois accrocheurs, a fini par faire craquer ces derniers 5-0 avec quelques jeunes talents en attaque et une défense bien en place.

Passons aux U19 dont la 2 avait ouvert ce beau week-end par une victoire convaincante face à l’Olympique de Saint Genis Laval : 1-2.

Le seul petit bémol nous vient des U19 ligue qui n’ont pu faire que match nul face à l’Etrat - la Tour : 1-1. Pourtant à 1-0 nous avons eu l’occasion de prendre un vrai ascendant sur nos adversaires sur penalty. Par la suite, en seconde mi-temps, nous avons eu plusieurs fois l’occasion de tuer le match sans y arriver. Dommage.