U13(4) - Buers: un bon match à jouer

Publié le 16 mai 2017

Notre adversaire du jour se présente avec de vrais intentions de jeu et une équipe très cohérente, dans l’impact, dans le placement mais aussi au niveau technique.

Nous allons enfin savoir ou nous en sommes avec ce groupe.

Malheureusement dans le 1er quart d’heure, nos défaillances et absences dans l’impact physique nécessaire à ce genre de Match, nous flingue complètement.

Un ajustement tactique et une montée en puissance nous permette de mieux finir la 1ère période.

Malgré cela, nous rentrons à 0-4.

Une petite soufflante des coach à la pose vous remet les idées en place, et enfin nous défendons en avançant, nous jouons et gagnons les duels, nos phases offensives sont plus tranchantes. Nous aurions mériter de scorer une ou deux fois dans cette 2ème mi temps mais la réussite nous à fuit.

Notre adversaire alourdi encore le score sur nos 2 seules erreurs pour finir à 0-6.

Une lourde défaite qui ne reflète pas le contenu, surtout des 30 dernières minutes, mais un match dure 60 min et il n’est absolument pas normal que certains soient apeuré juste à l’idée de commencer un Match contre les BUERS (woooh des golgottes avec 8 jambes et qui vont me faire bobo).

RDV au prochain match pour une entame digne de ce nom (wooooh contre Bron Terraillon, encore des Golgottes avec 8 jambes).

Un merci aux parents toujours aussi présents.