U13(4): un match à 2 visages

Publié le 08 mai 2017

Compte rendu :

Nous affrontons les U13-2 de l’US Vénissieux sous un temps pluvieux pas très propice au football, mais les conditions sont ce quelles sont.

Nous faisons une bonne entame de Match et maîtrisons les événements jusqu’à ce que nos adversaires ouvrent le score sur coup franc détourné.

A cet instant et de manière un peu incompréhensible nous perdons notre football et rentrons dans un mimétisme avec l’adversaire, et les grands ballons loin devant envoyés par les 2 équipes donnent un dernier quart d’heure de 1ère mi temps sans aucun intérêt.

Nous rentrons à la pause mené 0-1.

Petite reprise en main des Coachs à la pause, et nous voila revenu à nos valeurs footballistique.

Une seconde période beaucoup plus consistante qui nous verra dominer de bout en bout nos adversaires, sans leur laisser la possibilité d’approcher notre But.

Avec un peu plus de réussite nous aurions pu emporter la rencontre très largement.

Nous retiendrons votre réaction et votre reprise en main en seconde période .

Dans un match engagé physiquement nous ne devons surtout pas oublier de jouer, sans quoi nous ne pouvons pas être supérieur à nos adversaires. Ce doit être la leçon du jour.