Défaite de U17D2

Publié le 30 janvier 2023 par

Samedi après-midi, nos U17 D2 étaient en déplacement sur la pelouse de l’ES Genas pour la 13 ème journée de championnat.

Après un bon début de match, nos Montchatois se procurent la première occasion à la 10 ème minute mais malheureusement la barre va sauver les locaux.
Nos joueurs ont le monopole du ballon mais ne se créent plus aucune occasion. Sur une perte de balle à 40 mètres du but adverse, l’attaquant Genassien part seul au but et bat le jeune FOFANA sur son premier duel de la partie.
Les visiteurs du jour gardent la maîtrise du ballon mais fait face à un bloc adverse bien compact, suite à une grossière perte de balle pleine axe, le joueur adverse va récupérer le ballon et envoyé un missile dans la lucarne des 25 mètres du pauvre FOFANA bien masqué au départ qui peut que dévier le cuir au fond des filets.
Juste avant la mi-temps, sur un corner locale, FOFANA se fait bousculer dans les airs, s’en suit un cafouillage où l’attaquant Genassien est plus prompt pour pousser le ballon au fond des filets Montchatois pour la 3 ème fois de la partie. 3 à 0 sera le score à la pause pour les locaux.

En seconde période, la maîtrise du ballon est toujours à mettre à l’actif des Montchatois, une possession qui restera stérile pendant tout le second acte où toutes nos occasions ne seront malheureusement pas concluantes la faute à de l’imprécision dans la surface adverse.
Il faudra attendre la 75 ème minutes de jeu pour voir BORNET transformer un pénalty et permettre à ses joueurs de réduire l’écart.
Nos jeunes Montchatois poussent pour revenir encore un peu plus dans la partie, mais le score en restera là, l’ES Genas se donne un peu d’air au classement et nos Montchatois ont plus qu’un seul point d’avance sur leur adversaire du jour.

Prochain rendez-vous, samedi prochain avec la Coupe GLM à la maison où nos joueurs recevront pour la deuxième fois de la saison, le CO Saint Fons.