Défaite des Seniors D2

Publié le 06 février 2023 par

Hier en fin d’après-midi, notre équipe réserve séniors se rendait du côté de l’AS Craponne pour un choc contre le leader de D2.
Nos joueurs commençaient le match tambour battant et prenaient le jeu directement à leur compte.
Au quart d’heure de jeu, BUJEAUD trouvé dans la surface côté droit se voyait stoppé illicitement par le portier adverse coupable d’une grosse faute sur cette action, mais l’arbitre de la rencontre donnait un coup franc aux locaux. Dans ce duel, Mathis devait sortir sur blessure avec le nez en compote.
Le match se rééquilibre un peu, mais les Craponnois butent sur l’excellente charnière OTHILY - BARATTERO qui anéantissent toutes les occasions locales.
À la demi-heure de jeu, sur un ballon en retrait le portier visiteur, rate son dégagement et l’attaquant locale en profite pour pousser le ballon dans le but vide.
Nos joueurs n’abdiquent pas, reprennent le jeu à leur compte avec un excellent football de possession et de position grâce au trio du milieu, TRUCHOT, CHAVAGNAT & MECHICHE auteurs d’une très belle partition.
Peu avant la mi-temps, KONTÉ se faisait accrocher par le portier local. Le pénalty sera malheureusement repoussé par le poteau droit du gardien.
En seconde période, nos joueurs reviennent avec d’excellentes intentions, mais prendront un but contre le cours du jeu, 2-0 pour les locaux.
Nos Montchatois ne lâchent pas, gardent leur sang froid, et une excellente ressortie de balle, CARDOSO trouve BERTALOTTO qui trouve KONTÉ au point de pénalty qui réduit l’écart.
Quelques instants après, nos joueurs récupèrent le ballon dans le camp adverse, MECHICHE d’un délice de passe dans un trou de souris, trouvait KONTÉ qui vient gagner son face à face pour la deuxième fois de la soirée.
Dans ce même temps fort, sur une grossière perte de balle aux 25 mètres les Craponnois reprenaient l’avantage.
Les locaux creuseront l’écart sur une nouvelle perte de balle à 25 mètres 5 minutes avant le terme. Le score final sera de 4-2 pour les locaux.
Nos joueurs auront réalisé un grand match ce samedi soir, mais pas récompensés la faute à de trop nombreuses erreurs.