Elimination en 1/4 de finale de la coupe DLR de nos U17D1

Publié le 18 avril 2023 par

Samedi après-midi, nos U17 D1 étaient à Anse pour les quarts de finales de la coupe du DLR. Cette rencontre mettait aux prises le second de D1, GOAL FC, au 4ème de la même poule, l’AS Montchat.

Dans cette rencontre équilibrée sur le papier, nos joueurs vont d’abord produire une bonne demi-heure de qualité en menant même 1-0 jusqu’à là. Mais la rencontre va basculer du côté des locaux, qui sur deux exploits individuels allaient égaliser puis prendre l’avantage dans la foulée.

En seconde période, le jeu allait se hachée, les duels allaient devenir plus âpres. Les locaux se contentant de garder leur avance par tous les moyens.
Nos joueurs vont même être réduits à 10 après un carton rouge, mérité, après une échauffourée.
Malgré deux grosses occasions en fin de match, nos joueurs vont s’incliner d’une courte tête.
Une rencontre réussie dans l’état d’esprit et au niveau du jeu, mais « en coupe des fois le meilleur n’est pas celui qui passe » dixit nos coachs.

Focus désormais sur le championnat où nos joueurs déjà maintenus, vont se contenter de bien finir la phase retour pour ne pas fausser le championnat.

Prochain rendez-vous, samedi prochain avec la réception du Vénissieux FC, bataillant pour son maintien.