Les U14 et U15 en déplacement à Cluses

Publié le 28 février 2023 par

Les U14 et U15  en déplacement à Cluses

Dimanche d’après-midi, nos U14-U15 étaient en déplacement du côté du Cluses Scionzier FC pour la dernière journée de la phase aller du championnat de Régional 1 B.

En U14, nos joueurs vont malheureusement s’incliner 3 buts à 1 dans une partie où nos joueurs ont fait jeu égal en 1ère mi-temps mais à force de pousser , nos U14 se font punir en encaissant 3 buts à la 64' , à la 79' et dans le temps additionnel + 5 mais ils finissent par marquer à la 86' min .
Un jour sans pour nos jeunes joueurs qui auront à coeur de rebondir dimanche prochain.
Au classement, nos jeunes U14 restent 5ème à 3 points de la première place occupée par le Chambéry Savoie Foot.

En U15, dans un match accroché du haut de tableau, nos joueurs se sont fait surprendre peu avant la mi-temps et étaient menés par cette belle équipe Haute-Savoyarde.
En seconde période, nos Montchatois vont concéder un deuxième but peu après le repos.
Les jeunes joueurs faisaient parler leur force de caractère pour revenir dans le match et accrocher le match nul. Ils auront même l’occasion de l’emporter sur la dernière action du match mais le portier s’interposait devant notre attaquant.
Un match nul 2-2 qui permet quand même à nos joueurs de garder leur première place toujours avec 4 points d’avance sur Chambéry Savoie et le Fc Vaulx tous deux vainqueurs ce week-end.

Prochain rendez-vous, samedi prochain avec un nouveau déplacement en Haute-Savoie, cette fois-ci du côté du Thonon Évian Grand Genève.