Victoire des Séniors 2 face à l'Entente St Priest

Publié le 03 avril 2023 par

Samedi en début de soirée, notre équipe réserve Séniors recevait l’ES Saint-Priest pour la 18 ème journée de championnat de D2.

Auteur d’une belle première période, nos jeunes joueurs ne sont pas récompensés de leurs efforts la faute à un gardien visiteur très inspiré sur sa ligne ou dans les airs.

En début de seconde période, Seydou KONÉ sur corner vient placer un coup de casque imparable et permettre à son équipe de mener 1-0.

Les visiteurs réagissent timidement mais tombe sur un Sasa GARIC et une défense locale imperméable ce soir.

Sur une belle action collective, Mathieu MARIN va doubler la mise après un beau travail de Dorian CARDOSO.

Plus rien ne sera fait dans cette partie totalement maîtrisé par nos Montchatois qui leur permet de garder leur belle 3 ème place au classement.

Prochain rendez-vous, dans 3 semaines avec un déplacement à l’ES Genas.