< | >

Victoire des U16R2

Publié le 15 mai 2023 par

Ce dimanche après-midi, nos U16 R2 recevaient l’AS Clermont St Jacques pour la 20 ème journée de championnat.

Dans un duel entre le leader et le 3 ème, l’objectif du jour était de montrer le statut et de battre la seule équipe à n’avoir pas perdu contre nos joueurs.

Nos joueurs ouvraient rapidement la marque au bout de 5 minutes de jeu, sur un corner parfaitement exécuté par PEROTTI, BEKKOUCH envoyait le ballon de la tête sur la barre, FARTAS en bon attaquant était plus prompt pour conclure de la tête de près.

Juste avant la mi-temps, FERREIRA stoppe un pénalty côté local qui permet à nos joueurs de rentrer aux vestiaires avec un avantage d’un but.

En seconde période, au bout de 45 secondes, sur une belle action collective, FARTAS va mettre le second but du break qui permet à nos joueurs de mener 2-0.

Nos joueurs pratiquent du beau football et mettront le 3 ème sur un excellent service de CHOVANEK, c’est Hymed ZENATI qui va venir battre le gardien de près.

Nos joueurs vont donc l’emporter trois buts à zéro contre le 3 ème du classement.

Prochain rendez-vous, dimanche prochain avec un déplacement au GJ Feurs Forez Donzy.