Résultat différent pour nos U14 & U15 R1 B

Publié le 26 mars 2024 par

Nos U14 s'imposent pendant

Ce dimanche, nos deux équipes miroirs recevaient Ain Sud Foot.

Nos U14 ouvraient le bal en fin de matinée. Bien que menés 1-3 à la mi-temps, nos joueurs vont faire preuve d’une énorme force de caractère pour revenir dans la partie et s’imposer 4-3.

En début d’après-midi, nos U15 enchaînaient contre le même adversaire.
Dans un début de rencontre où les situations sont de parts et d’autres, les locaux vont ouvrir la marque sur une grossière erreur défensive.
HASANI remettra les pendules à l’heure, avant qu’HOMAND ne donnera l’avantage aux siens.
Menés au score à la mi-temps, les Aindinois revenaient à égalité juste après la pause.
Ils prendront l’avantage quinze minutes avant la fin de la partie, avant d’accroître leur avantage par deux fois.
À l’arrivée, les visiteurs l’emportent 5-2 dans une rencontre très emballée et rythmée.

Prochain rendez-vous pour nos deux formations, dans quinze jours avec un déplacement au Aix FC.